Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Nähe zu München und Therme.

Schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter bayrischer Küche. Saubere und urige Gastzimmer. Sehr gutes Frühstück.

• Gut
  • Grosses Bad mit Dusche,Badewanne,2 Waschbecken. Toilette separat. Grosser Schlafwohnbereich mit drehbarem TV zum Bett und zur Couch. Sehr sauber. Für uns als Paar war nur das Bett etwas zu hart, was aber unser Empfinden war.

• Fast zu preiswert was auf dem Teller liegt. Hauptgerichte gehen bei 8 Euro los.Einfache,gute,ehrliche Küche ohne Schnick Schnack.Haben dort 3 Tage hintereinander zu Abend gegessen. Man wird schnell fündig in der Speisekarten. Sehr netter Service. Und was uns auch wichtig ist,das Wirtshaus lebt. Manche meinen es wäre zu laut,aber hallo es ist ein Wirtshaus und kein Schlafwagenabteil bei der Bundesbahn. Und an Schnäpsen und Likören gibt es auch etwas feines.

• Sehr netter Empfang im Hotel und gute Erläuterungen zwecks Parken,Frühstück,Küche,Zimmer.

• Gut
  • Therme Erding 2,5 km entfernt. Direkt im Zentrum von Erding. Tiefgarage für das erste Mal etwas kompliziert zu finden,aber wenn man dort ist hat man direkten Zugang zu allen Etagen des Hotels.

• Wellness
    • Sport