- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im Zentrum mit allen dazugehörigen Begleiterscheinungen. Der Biergarten vorne zu Straße hin war bekannt. Darum Zimmer zum Innenhof gewünscht. Hier ist dann nicht nur der Lärmpegel der Gäste vor der Rezeption zu ertragen, die sich an den Holztischen bis um 0.00 Uhr hörbar alkoholisiert unterhalten und kein einziger Angestellter zur Ruhe mahnte; nein es ist auch das Rauchen direkt unter den Gästezimmer erlaubt. Unser Zimmer entsprach dem einer Räucherkammer. Die Minibar ist mit 6 Flaschen diverser Biere ausgestattet. Jedoch nur ein Fläschchen Wasser 0,25 l für 2 Gäste. Auf Anfrage, ob nicht auch ein Saft oder ähnliches zu erhalten sei, war die Aussage, die Geschäftsleitung wolle in der Minibar den hohen Bieranteil. Nur Blöd wenn man morgens um 8:00 schon eine Bierfahne beim Kunden hat...... Als Zimmerservice andere nichtalkohlische Getränke zu bestellen scheidet aus. 1. Kräftiger Aufschlag. 2. Wer hat Lust erst einmal zu telefonieren und sich anzuziehen, um etwas zu trinken an der Tür abzuholen? Die Hotelbar könnte auch gleich geschlossen werden. Es war nur nach längerer Suche im Haus ein Servicekraft zu finden, die dann wenigstens eine Minute Zeit fand um uns mitzuteilen, dass es weder einen Caipi, noch Campari oder gar Crasheis zur Verfügung steht. Der Putzeimer auf dem Tresen war uns wohl nicht Wahrung genug, am besten vorbei zu gehen und erst gar nicht in die Bar zu kommen. In einem richtigen 4 Sternehaus ist eine Bar besetzt und bietet entsprechend dem Niveau von 4 Sterne auch Getränke an. Nachdem die Servicekraft alaias Barkeepeeper dann das 2. und 3. mal beim putzen gesucht werden musste, um Getränke zu erhalten, war es uns und weiteren 7 Gästen zu bunt und wir gingen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber eingerichtet und waren sauber. Toilettenpapier und Kosmetiktücher für das Bad waren erst auf Anfrage erhältlich. Das Personal im Bereich der Gaststätte war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist preiswert, nicht mehr und nicht weniger. Kaum bestellt ist es auch schon am Tisch. Ein Schelm ist, wer hier über Vorbereitung und frische Zubereitung nachdenkt. Für uns sicher zukünftig keine Option mehr. Unsere Meinung nach trifft den Titel „zünftige Gaststätte mit der Möglichkeit zum Übernachten am Besten“
Sauber und schön. Gute Betten. Mäßiges TV Programm.
Ideal für Leute mit extrem wenig Zeit. Essen kommt in wenigen Minuten.
Kein Angebot zur sicheren Gepäckverwahrung bei frühzeitiger Anreise.
Inmitten von Biergarten vorne, offener Raucherlounge hinten und Kirche nebenan.
- Geschäftsreise
Leider nichts dergleichen im Haus vorhanden. Ja, wenn ich Therme möchte, buche ich mich dort ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedauern es sehr, dass Ihr Messeurlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprach und nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis. Als Stammhaus der Privatbrauerei Erdinger Weissbräu möchten wir natürlich möglichst vielen Gäste die Möglichkeit geben unsere Bierspezialitäten zu probieren. Daher ist tatsächlich auch die Minibar eher "bierlastig". Wobei wir mit unseren alkoholfreien Biermischgetränken eine tolle Alternative zu Limonaden oder Säften bieten. Leider können wir das Fehlverhalten anderer Gäste, auch aufgrund der Innenstadt-Lage, nicht immer beeinflussen und bedauern es sehr, wenn es gerade zu Messezeiten ein wenig unruhiger ist. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel zum Erdinger Weissbräu