- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war ein schöner Familienrlaub. Bei der Chefin fühlte man sich allerdings als unnütze Last, wir machten Ihr Arbeit. Dies ließ sie sich auch anmerken, kein freundliches Wort, kein Lächeln und teilweise unqualifizierte Kommentare zu Privatgesprächen. Die Abenbrotzeiten wurden uns aufdiktiert und auch das Zahlen der Rechnung, wir wurden regelrecht aus dem Restaurant geschmissen. In den Zimmern und im Bad wurde bei Ihrem Dienst die Heizung abgedreht und die Betten wurden nicht gemacht. Die Handtücher waren eher grenzwertig, alt und nicht im Trockner getrocknet. Die Zimmerausstattung (Eiche rustikal, manhattan grau, aus 1991) war ordentlich, nur leider nicht mehr ganz zeitgemäß obwohl im Flyer mit modern ausgestatteten Zimmern geworben wurde. Es gab aber einen großen Flachbildschirm. Hier werden wahrscheinlich falsche Kompetenzen gesetzt. Das Frühstück war gut, Kaffee schmeckte und es gab auch Joghurt, 12,-€ war es allerdings nicht wert, für abgepackte Wurst muss man in kein Hotel. Das Abendessen war gut. Es fehlte unserer Meinung nach auch eine Art Lobby/ Aufenthaltsraum. Da das Hotel auch ausbildet, bleibt nur zu hoffen, dass die jungen Frauen ihre Freundlichkeit und Kompetenz beibehalten, denn daran gab es nichts auszusetzen. Fazit: Das Hotel hat eine tolle Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Nur leider wird das Potenzial nicht genutzt. Sollten die Zimmer und Bäder heller und freundlicher ausgestattet sein und die Chefin zeigen, dass sie sich über jeden Gast freut, könnte man dort nochmal einige Nächte verbringen. Kleine Mühen mit großer Wirkung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht