Christian (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel im Familienbetrieb!

Sehr schönes Hotel im Familienbetrieb direkt an der Mosel mit Restaurant. Es wurde renoviert und die Zimmer sind klasse.

• Gut
  • Sind wohl vor ein paar Jahren renoviert worden und, da ich die alten Zimmer auch noch kenne, das ist wirklich sehr gut gelungen! Großer TV mit Bad und sehr bequemen Betten, Hatte Zimmer mit Balkon zur Parkplatzseite mit seitl. Moselblick, wobei der Balkon sehr privat ist und man auch in Ruhe mal dort eine rauchen kann.

• Sehr schönes Restaurant auch im Außenbereich direkt an der Mosel. Essen war reichlich, kostengünstig und lecker. Bedienung sehr nett!

• Obwohl dir Rezeption nicht immer besetzt ist, war das einchecken kein Problem. Der Besitzer hatte mich schon gesehen und auch außerhalb der üblichen check-in Zeit habe ich sofort den Schlüssel bekommen. Alles sehr freundlich inkl kurzem small-talk! Fahrräder können kostenfrei und sicher abgestellt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Mosel und dennoch zentral. Kostenfreie Parkplätze.

Rad fahren an der Mosel direkt ab Hotel und natürlich Moselrundfahrten mit dem Schiff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend