- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines aber feines Familien geführtes Hotel. Es ist zwar an der Hauptstraße gelegen, was aber für mich nicht wirklich störend war. Das Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, TV und Balkon waren auch vorhanden das Bad war groß und gut eingerichtet, großer Schrank sehr nette Einrichtung allgemein. Die Betten war sehr gut, denn die Matrazen waren sehr hart, was für einen Bandscheiben geschädigten Mann sehr gut ist. Das Frühstück war sehr ausgewogen, es gab vom Müsli über Joghurt verschiedenen Säften, Wurst, Käse Marmelade, Brot oder Brötchen alles vorhanden und man kümmerte sich in einem sehr netten und freudenlichen Umgangston um die internationalen Gäste. Was ich sehr empfehlen kann ist das an das Hotel angeschlossene Restaurant, sehr scönes Ambiente vorzügliches Personal und ein atemberaubend gutes Essen. Das war allererste Sahne was einem da geboten wurde, großes Lob an die Küche für dieses gelungene Abendessen. Ich war sehr begeistert. Ich kann sowohl das Hotel als auch das Restaurant mit guten Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut