Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Lage, nettes Personal und gutes Essen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Wochenende im Hirschen verbracht. Hirschbach selbst ist ein kleiner Ort der gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung bietet, die Beschilderung der Wanderwege ist allerdings verbesserungswürdig. Die Lokale in der näheren Umgebung ( am Rand von Suhl/Friedberg)) öffnen allerdings alle erst am Nachmittag (auch am Wochenende!), eine Einkehr tagsüber war daher leider nicht möglich und wir haben uns an der Tankstelle unseren Durst gelöscht. Bei einer Wanderung in der näheren Umgebung sollte man daher lieber Getränke und einen kleinen Imbiss mitführen. In Hirschbach lohnt der Besuch des Cafe Orban, dort bekommt man leckeren Kuchen und selbstgemachtes Eis (geöffnet ab 13 Uhr). Das Hotel "zum goldenen Hirsch" liegt mitten im Ort. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Bereich Sauna/Solarium ist groß, ebenfalls sehr sauber und wird auf Wunsch eingeschaltet. Die Zimmer sind auch ausreichend groß, allerdings dürfte es mit mehr Gepäck (etwa im Winter) etwas eng im Schrank werden. Sehr gewöhnungsbedürftig ist das "Bad", es handelt sich dabei um eine Fertigkabine die jeweils nur von einer Person betreten werden kann. Keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel oder Möglichkeit die normalen Handtücher aufzuhängen. Es gibt aber eine Handtuchstange für die Duschtücher. Das Bad hat das Flair einer DIXI-Toilette, schade. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben abends auch im Hotel gegessen. Das Essen ist lecker und wird frisch zubereitet. Man kann den Tag gut im ruhigen Biergarten hinter dem Haus ausklingen lassen. Für ein Wochenende durchaus zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Elke