Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegter rustikaler Charme

Gepflegter rustikaler Charme in zentraler Lage. Parken ist direkt vor der Tür kostenpflichtig (öffentlich 4€ am Tag) oder man macht einen kurzen Spaziergang (ca. 10min) und parkt am Hafen kostenlos. Fahrräder können in einer separaten Garag für 2€ pro Tag und Fahrrad abgestellt werden.

• Unser Zimmer war zur Straße hin und überraschend ruhig. Auch von den Nachbarn haben wir bei voller Belegung kaum etwas mitbekommen. Die Einrichtung ist schon älter, aber sehr gepflegt und sauber. Die Betten waren sehr bequem und nicht zu weich. Minibar wäre schön gewesen, um seine Getränke kühl genießen zu können, aber für den Preis ist die Ausstattung völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück ist einfach, aber völlig ausreichend. Von allem ist etwas da. Das Abendessen ist für uns besonders hervor zu heben. Es war einfach großartig. Als einzigen kleinen Kritikpunkt könnte man werten, dass man keine Auswahlmöglichkeiten hat. Die uns angebotenen Menus haben aber immer unseren Geschmack getroffen und uns erfreut. Enttäuscht hat uns allerdings die Weinauswahl- leider gab es keine Weinkarte und die Auswahl rot/ weiß mit dem Zusatz trocken/ halbtrocken/ lieblich war schon etwas traurig. Die Bierauswahl war aber ok.

• Gut
  • Am Anfang war der Service/ die Bedienung ehr ruppig, aber bereits ab dem zweiten Tag wurde es sehr herzlich und ab dem dritten Tag fühlte man sich schon fast zur Familie gehörend.

• Super Lage für die Erkundung der Umgebung und alles fußläufig zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Kathrin