- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel liegt zentral und verfügt über einen kostenlosen Parkplatz. Die Zimmer liegen im ersten bis dritten Stock. Ein Aufzug ist nicht vorhanden! Der Check-In ist unproblematisch und findet im hoteleigenen Restaurant an der Bar statt! Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer ist eher klein aber funktionell und sauber. Störend fand ich den Nikotingeruch im Zimmer. Ich weiß nicht, ob es spezielle Nichtraucherzimmer gibt, ich finde es aber ungewöhnlich, dass man ungefragt in ein Raucherzimmer gebucht wird. Wäre ich länger also eine Nacht geblieben, hätte ich um ein anderes Zimmer gebeten. Für eine Nacht war es störend, aber akzeptabel! Die Betten waren für meinen Geschmack zu weich! Zur Ausstattung des Zimmers gehört ein älterer Fernseher, ein altes integriertes Radio im Nachtschrank und ein Fön. Die Frühstücksauswahl war gut. Es gab Joghurt, Rührei, gekochte Eier, Lachs, Müsli, frische Brötchen, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Saft, Tee und Kaffee.Check-Out war auch unproblematisch. Insgesamt war es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut