- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Prinzip ist es eine große Gaststätte, die Zimmer vermietet. Von außen sieht es sehr gemütlich aus, großer Biergarten, der auch sehr gut besucht wurde. Das Treppenhaus hat einen gewissen Charme mit seinen ausgetretene Holzstufen und der liebevollen Dekoration. Wir hatten ein Appartment gebucht, das aus einem Schlafzimmer und einer Kombination aus Küche, Esszimmer mit Couchgarnitur bestand, wobei man die Couch als Schlafgelegenheit für eine Person ausziehen konnte. Die Person sollte möglichst nicht größer als 160 cm sein! Die Einrichtung war zweckmäßig und auf den ersten Blick sauber. Aus Versehen haben wir mal den alten Teppich verrutscht, da kamen dann Spielkarten zum Vorschein. Das Badezimmer, mit Badewanne, war groß und modern. Duschen musste man sich in der Badewanne, die nicht mit Vorhang o.ä. versehen war. War aber auch gar nicht nötig, da die Duschgarnitur gar nicht bis hoch zur Vorrichtung reichte!!! Baden-Baden ist ein teures Pflaster, jedoch war dieses Hotel einfach zu teuer für das Gebotene.
Hhaben den Blick auf den Hinterhof mit der geräuschvollen Entlüftung gehabt. Nicht wirklich toll, jedoch evtl. der Vorteil, dass man von der Fußgängerzone nichts mitbekommen hat.
Am ersten Abend haben wir dort gegessen. Sehr lecker, jedoch unglaublich teuer. Es gibt aber rundherum genügend Gaststätten, die gute Angebote auf der Karte haben. Das Frühstück musste gegenüber des Hotels in einem Cafe eingenommen werden. Keine große Auswahl, jedoch der Vorteil, dass wir bei tollem Wetter im Freien frühstücken konnten.
Nichts auszusetzen. Besitzer war großer Fußballfan, so dass die WM prächtig "gelebt" wurde.
Lage optimal, innerhalb der Fußgängerzone mit vielen netten Gechäften und Cafes.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Petra |