Direkt im Zentrum gelegen. Komfortable, sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Schlosspark. Tolles Frühstück. Sogar mit frischem Obst und Müsli.
Komfortable, sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten. TV, W-Lan, Minibar. Alles da, was man während einer Städtetour so braucht. Sauberes Bad! Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Schlosspark.
Nach einer erholsamen Nacht und einem tollen Spaziergang durch den Schlosspark fehlt noch ein leckerer, gemütlicher Abend. Hier ist man "gold"-richtig. Tolle, innovative Karte und regionale Produkte. Einfach nur super lecker. Tolle Weinauswahl. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Absolut freundliches Personal. Kinder und liebe Hunde sind herzlich Willkommen. Tolle Ausflugtipps für Aschaffenburg und Umgebung. Hier merkt man den Unterschied, wenn das Haus privat geführt wird. Die Besitzer sind neu seit August 2011. Ein junges, hochmotiviertes Paar. Toll!
Direkt im Zentrum von Aschaffenburg. Gegenüber vom Schlosspark. 2 Minuten zur Fußgängerzone. 20 Min. mit dem Auto zur Frankfurter Messe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife