- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr leicht zu finden. Als Autofahrer aus Ri. Frankfurt fahre ich jedoch eine Ehrenrunde, da das Hotel in einer Einbahnstrasse liegt. Der Hotelparkplatz ist relativ klein. In der Einbahnstrasse finden sich jedoch am Rand noch genügend Parkmöglichkeiten. Die Innenstadt ist fußläufig schnell zu erreichen. Das Treppenhaus ist ziemlich eng, für Gehbehinderte schlecht begehbar, Stufen knapp bemessen, nur ein Handlauf. Im Flur dürfte aus Brandschutzgründen kein Schrank stehen, da Fluchtmöglichkeit eingeengt. Das gebuchte Doppelzimmer war ausreichend gross, sauber,Nasszelle vollkommen o. K.,keinerlei Beanstandungen. Hauptstrasse kann u. Umständen laut werden(daher Bewertungsabzug).Das Mittag-/und Abendessen mit reichhaltiger Karte, Qualität und Geschmack gut, fast sehr gut. Das Frühstücksbuffet könnte m. E. noch abwechselungsreicher sein. Diätprodukte fehlten gänzlich. An einem Morgen angebotener O-Saft schon leicht säuerlich-verdorben, Milch gar schon sauer. Hier muss unbedingt auf die Frische geachtet werden. Das Personal ist höflich, aber bestimmt, um Freundlichkeit nur z. T. bemüht. Daher ist im Gesamteindruck das Preis-,Leistungsverhältnis in Schieflage. Ich vergebe hier nur die durchschnittliche Schulnote 3. Die Hotelbewertung mit drei Sternen scheint mir aufgrund der Verbesserungsmöglichkeiten zu mehr Sternen als gerechtfertigt. Eine Bewertung mit 2 Sternen wäre mir zu niedrig aufgrund des guten Essens und der qualitätsmäßig guten Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut