Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit mäßigem gastronomischem Service

Schlecht

Das Hotel liegt in der Innenstadt von Aschaffenburg und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Aufgrund der verwinkelten Flure und der häufigen Treppen, auch auf den Etagen, ist das Hotel für Rollstuhlfahrer ungeeignet. Das Hotel wurde von dem DEHOGA mit 3-Sterne superior klassifiziert, was für uns nicht nachvollziehbar war.

• Unser Zimmer war geräumig, standardmäßig / schlicht ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Nicht zu empfehlen sind die Zimmer zur Straßenseite, da die Straße (Kopfsteinpflaster) relativ stark befahren ist. Das Bad ist zwecksmäßig aber sehr klein.

• Schlecht
  • Unser Wochenendangebot beinhaltete ein 4-Gänge-Menü, welches wir hinsichtlich Service und Geschmack nur mit Null Punkten bewerten können. Fairerweise möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass das Restaurant voll besetzt war und andere Gäste, die a' la carte gegessen haben, wohl mehr Glück hatten. Unsere Getränkebestellungen haben wir leider erst auf nochmalige Nachfrage erhalten. Die Bedienung machte insgesamt einen eher überforderten Eindruck.

• Schlecht
  • Bei der Anreise wurden wir wenig herzlich begrüßt und rüde darauf hingewiesen, dass unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig sind. Es folgte das rethorische Angebot unser Gepäck im Hotel zu hinterlassen, was aber daran scheiterte, dass uns nicht gesagt wurde wohin das Gepäck gestellt werden kann und das Empfangspersonal uns bereits den Rücken zugedreht hatte, um sich mit etwas scheinbar Wichtigerem zu beschäftigen.

• Innerhalb weniger Gehminuten erreicht man die Innenstadt und damit auch die wesentlichen Sehenswürdigkeiten in Aschaffenburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife