- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben im Rahmen einer Radreise dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Das uns zugewiesene Zimmer lag in einem älteren Anbau. Durch eine Hinterhof und dunkle Gänge gingen wir in ein ebenso dunkles Zimmer. Das Zimmer entsprach nicht den im Internet abgebildeten Räumen. Es war ganz OK, Bett war bequem . Die Strasse konnte man zwar hören, aber alles eingermaßen in Ordnung. Das Bad war älteren Datums und einfach schmudellig. Schwarze Spinnenweben am Fenster, bestimmt nicht seit Gestern. Kein Seifenspender, sondern diese kleinen Probetübchen mit Gel, die man mit nassen Händen so schlecht öffnen kann. Der Knüller war der Fön.Wir haben ihn nicht benutzt, weil es uns ekelte ihn anzufassen. Er war klebrig und Fusel und Haare hingen daran. Das Frühstück war in Ordnung. Der unkoordinierte Service betraf uns nicht. Wir hatten den letzen freien Tisch ergattert. Tische wurden nur zögerlich wieder eingedeckt. An den Nebentischen stappelte sich das gebrauchte Geschirr. Nachgelegt wurde zögerlich, betraff uns nicht. Wir waren ja schnell genug. Wir beanstandeten das Zimmer bei der Abreise. Man entschuldigte sich und wir erhielten einen Anruf , in dem uns Rabatte bei einem erneuten Aufenthalt versprochen wurden. Daran haben wir kein Interesse. Wir werden dort nicht mehr wohnen. Die aufgezeigten Probleme sind ja wohl nicht nur an dem einen Tag zu sehen.Klar , man ist nur einen Tag da und kommt wohl sowieso nicht wieder. Da kann man solche Zimmer vermieten, aber es gibt bestimmt bessere und günstigere Alternativen in Aschaffenburg.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Rudolf |