Maik & Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist besser als sein Ruf

Nachdem wir (leider erst nach der Buchung) die Bewertungen gelesen haben, bekamen wir zunächst einen Schreck. Als wir jedoch anreisten, war alles gar nicht so schlecht wie immer beschrieben. Das Zimmer war wirklich sehr klein. Um das Babybett hineinzustellen musste ein anderes Möblestück raus aus dem Zimmer, sonst hätten wir es nicht hinstellen können. Aber das Zimmer war sauber! Die Möbel sind zwar nicht die neuesten, aber funktionell und heil! Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher, die Betten wurden jedoch nicht gemacht. Das Personal war sehr hilfsbereit. Getränke auf´s Zimmer waren kein Problem. Auch war immer jemand im Haus und erreichbar. Das Frühstück war von der Auswahl her ok, Brot, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, ...... Sogar frisches Obst, Joghurt und Müsli, Würstchen, Frikadellen. Es war nur jeden Tag das Selbe. Die Brötchen waren wirklich eine Katastrophe. Alles in allem war es für uns soweit ok. Wir waren auf das Schlimmste vorbereitet und waren dementsprechend positiv überrascht. Im Hotel waren wir nicht essen. Wir sind lieber zu der Gaststätte 150 Meter weiter gegangen, da konnte man gut essen und das direkt am Wasser! In der Nähe ist ein Wildpark, den haben wir uns angesehen. Für Kinder und Erwachsene schön, viel Natur. Eine Kahnfahrt muss man auch machen! Wir empfehlen eine Fahrt mit dem Linienkahn, da kann man ein- und aussteigen, wo man will. Kostet maximal 10 Euro pro Person pro Tag.

• Die Zimmer sind sehr klein, aber es ist alles da, was man braucht. Die Möbel sind zwar nicht die Neuesten, aber heil und funktionell. Toilette, Bad und Zimmer sauber! Es gab sehr viele Fernsehprogramme!

• Gut
  • Jeden Tag frische Handtücher, Betten wurden nicht gemacht. Müll wurde täglich geleert. Auf Beschwerden / Fragen / Wünsche wurden sofort reagiert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Natur dort ist wundervoll. Viel grün, viel Wasser, Ruhe. Man ist jedoch unbedingt auf ein Auto angewiesen. Im Ort selbst gibt es außer einem Tante-Emma-Laden, einem Friseur und einer weiteren Gaststätte nicht viel.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Maik & Steffi