Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und definitiv nie nie wieder.

Sehr schlecht

Grottenschlecht geführtes Hotel, von dem wir nur abraten können. 2 Jungs an der Rezeption,wahrscheinlich die einzigen die deutsch verstehen, der rest lächelt und zuckt mit der Schulter

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind frisch gemalert, Möbel wirken alt,geht aber noch. Die Bettbezüge waren sauber doch drunter sollte man auch ausversehen nicht schauen. Sonst legt man sich nicht mehr rein. Das gehört schnellstens getauscht. Eigentlich ein Fall für die Hygiene. Die Fernseher sollten erneuert werden stammen aus dem 90igern. Und sind kompliziert zu Bedienen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war das unverschämteste was man uns angeboten hatte. Für den Preis hätte man frische und vielfalt erwarten können. Die Brötchen waren Aufbacksemmeln was man vielleicht akzeptieren könnte, doch hatte man Glück wenn man ein frisches erwischt hat, ich esse 2 normal, musste aber 5 mal gehen um die zuhaben. Die anderen 3waren mindestens schon einmal gebacken worden und am nächsten Morgen noch mal und Rausgelegt. Der Kaffee den man anbot spottet jeder Beschreibung, nach dem ersten Schluck spuckte man ihn wieder aus was ich dann auch an anderen Tischen beobachtet habe der scheint schon seit Tagen in dem Bartscher zu stehen. Wurst und soweiter alles aus der Tüte nichts war frisch. Abendessen , sollte man nicht sagen. Das was man anbot waren alles fertig Produkte aus dem Froster in der Mikrowelle aufgetaut, einen Koch hat man nicht gesehen.

• Sehr schlecht
  • Außer den beiden Jungs an der Rezeption, die Deutsch Sprechen konnte man alles andere vergessen, selbst Englisch ging nicht.

• Die lage ist eigentlich gut, zumal für Touristen die den Unterspreewald erkunden möchten. Direkt am Radwanderweg.

• Sehr schlecht

Fehlanzeige, es gibt nichts. Wenn man sein Fahrrad nicht dabei hat wird es öde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022