- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende im "Goldenen Stern" verbracht und die Unterkunft als Ausgangspunkt für die Erkundung des Spreewaldes genutzt. Die Lage ist gut, weil man mit dem Auto schnell an allen interessanten Orten ist, Schlepzig(7 km) für die Kahnfahrt, wer mag, Tropical Islands (16 km), Lübben (20km) für den Stadtbummel, Gurkenmuseum etc. Als Tipp: Spreewelten-Bad in Lübbenau (30km), hier kann man mit Humbold-Pinguinen schwimmen!! Ein schönes Freizeitbad, dass einen Besuch lohnt! Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel ok, allerdings mit kleinen Einschränkungen. Es ist sehr einfach, aber absolut sauber! Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch gehalten, das Bett verfügt aber über eine gute Matratze. Kleiner Flachbildfernseher vorhanden, etwas schlechter Empfang. Das Bad ist zwar klein, aber ganz neu renoviert und hat viel Ablagemöglichkeiten - allerdings ist es hier ziemlich dunkel - eine 20 Watt Glühlampe im Badezimmerschrank.....da ist es recht schwierig, etwas zu erkennen! Gestört hat uns, dass es keine richtigen Übergardinen, geschweige denn eine Jalousie gibt. Es war nicht möglich, das Zimmer abzudunkeln. Da müsste dringend etwas geändert werden! Das würde auch die Optik und die Atmospähre des Zimmers verbessern, ebenso vielleicht ein Bild an der Wand! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Garten, das war schön und entspannend und wurde abends von uns gern genutzt. (Troz der 100000 Mücken ;) ) Das Frühstück war völlig in Ordnung, lecker und reichhaltig, ebenso das Abendessen am ersten Tag, das wir als Gutschein-Kunden inklusive hatten. Wir haben 2 sehr gute Fahrräder zur Verfügung gestellt bekommen, der Chef persönlich hat sie aufgepumpt und überprüft! Die im Gutschein angegebene Flasche Wein war zwar bei Ankunft nicht auf dem Zimmer, wurde uns aber auf Nachfrage sofort aus der Kühlung geholt! Das Personal ist ausgesprocjhen freundlich und bemüht (sofern man verstanden wird - der eine oder andere spricht allerdings kein Deutsch, nur russisch.) Besonders nett und lustig war die Dame im Service! Die Inhaber des Sterns sind Russen, die offensichtlich grosse Pläne mit dem Haus haben, aber man muss wohl noch ein wenig Geduld haben! Zur Zeit wird der Innenhof als eine Art Biergarten hergerichtet, neu gepflastert, es wird viel getan. Allerdings könnten die Zimmer etwas aufgewertet werden, sie entsprechen nicht wirklich den Fotos im Internet. Alles in allem waren wir aber mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden, wir hatten keine allzu hohen Ansprüche, das Wochenende war sehr schön, dazu Bombenwetter und die ganze Landschaft und das Umfeld ist wunderschön - selten haben wir so viele Storchennester mit Jungen gesehen!!! Wenn man sich im Goldenen Stern ein paar Tipps von den Bewertungen zu Herzen nimmt, dann kann hier mit der Zeit ein nettes Haus entstehen! Auf jeden Fall ist man bemüht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut