- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Über eine Dd Gutschein, sind wir zu diesem Hotel gekommen. Der erste Eindruck war ok, toll war, dass es einen kleinen Balkon gab. Auf Nachfrage gab es Informationsmaterial zu Ausflugsmöglichkeiten, sowie eine kostenlose Leihwanderkarte. Ansonsten war das Personal höflich, unangenehm war, dass sie auch in unserem Beisein russisch miteinander gesprochen haben. Die Zimmer waren oberflächlich sauber(Etwas Staub an Stuhl und auf dem Schrank, Spinnweben im Bad). Die Einrichtung ist sehr sehr alt(Bett, Schrank und ein Stuhl), Tapete und Gardienen waren hingegen sehr modern. Diese widersprüchlich Einrichtung ist im ganzen Hotel zu finden, was nicht sonderlich schlimm ist, aber schade, weil das Hotel eigentlich ein rustikales Flair hat, dies aber von den hoch modernen Tapeten gestört wird. Problem für mich waren, die uralten Decken (Bezug war etwas hochgerutscht, so dass ich leider zahlreiche Flecken entdecken musste) und Kissen aus Daunenfedern, also nichts für Hausstauballergiker!!!!->leider keine Nacht ohne Allergietablette Haben auf der Internetseite erlesen, dass man auch Hunde mitbringen darf, und haben uns, nach telefonischer Nachfrage im Hotel, entschieden auch unseren Vierbeinigen Gefährten mitzunehmen. Aber anders als auf der Internetseite, kostete der Hund nicht 5 € sondern 10€ pro Nacht, da er Kniehöhe hat. (Nachfrage ergab: kleiner als Katze 5€ alles was größer ist 10€). Aber unser Hund war im Speiseraum nicht erwünscht, wir wurden gebeten ihn aufs Zimmer zu sperren. Erst auf unsere eigene Rückfrage durften wir schließlich im Hof essen, wo wir uns selbst Tische und Stühle zusammen stellen durften... Frühstück: sehr einfach, aber für den Preis akzeptabel. Folienwurst und Käse (je drei Sorten zur Wahl),ultra hartgekochte Eier, und harte Tiefkühl/Aufbackbrötchen Abendessen: eine Katastrophe, Salat: etwas Salatblätter drei gurkenscheiben und zwei stück Tomate, kein Dressing, man durfte sich selbst Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber machen...was anderes gab es dazu nicht. Schnitzel, fertige Tiefkühlwahre mit Bratöl auf dem Teller serviert, geschmacklich einfach widerlich!!!! Fazit: Das Hotel hat potential, ein richtiger Koch würde da sehr weiter helfen, leider kein toller Hotelbesuch. Für eine Nacht ist es ok, aber nichts für längeren Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht