Sara (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Strand
Nein Danke!

Schlecht

Unter russischer Führung und demnach auch hauptsächlich russische Gäste! Bettenhaus und Haupthaus getrennt. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption und der Frühstücksraum sowie das nicht vorhandenen Restaurant und die nicht vorhandene Bar. Im Hotel kann nur mit Bargeld bezahlt werden und die Rechnung bekamen wir auch nur nach ausdrücklicher Aufforderung. Diesem Hotel besser fernbleiben, denn bei diesen Preisen erwarte ich mir etwas anderes!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind alt und klein, Badezimmer kann nicht geheizt werden, dementsprechend kalt und auch klein. Heizung war ausgeschalten bei Anreise. TV vorhanden funktioniert aber nicht. Es war auch niemand auffindbar um herauszufinden ob wir einen anderen Fernseher haben könnten. kein Safe, Telefon, Minibar vorhanden. Alte Einrichtung. Zustellbett war unzumutbar mit ca. 1cm dicker Matratze.

• Frühstück war ok, aber nicht überwältigend. Weitere gastronomische Einrichtungen gibt es nicht.

• Sehr schlecht
  • Deutsch mit Akzent wird von der Besitzerfamilie gesprochen und verstanden. Anderes Personal spricht nur russisch. Unfreundlich, Unkompetent und nicht hilfsbereit. keine Information bei Anreise. Die Betten wurden während unseres gesamten Aufenthaltes nicht gemacht. Zimmer war bei Anreise (18 Uhr) noch nicht mit dem Zustellbett ausgestattet und eiskalt, da die Heizung abgedreht war.

• Sehr schlecht
  • Zum nächsten Restaurant sind es min. 18 km, Im Ort (ca. 2 km) gibt es ein Geschäft. Bank, Post oder ähnliches gibt es keine weit und breit.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Sara