Christine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Reisen "unter welchen Umständen"

Sehr schlecht

Gäste von Goupon-unabhängig davon-zum ersten mal riesig entäuscht!!!! Die Bilder sind vielversprechend-die Kritik in den Bewertungen-STIMMT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir hatten für "zwei Tage" gebucht-sind nach dem ersten Tag abgereist, gemütlicher ist daheim. Rezeption-alles nicht wirklich vorhanden. Für mich alles die Note "vier". Wir sind ganz normale Reisende-wollen uns wohl fühlen, normalen Service-hier gibt es fast nur "Entäuschung"-Zimmer ok. Nur zum Übernachten für 10 Euro bei Hauptsaison. Schade-wirklich schade-bitte alle Bewertungen lesen. Trifft "leider"alles zu. Keine Flasche Wein, keine Wurst und Käseplatte wie beschrieben bei "Goupon"-selbst mit-wären wir gefahren, wir haben gerne verzichtet-selbst da hätten wir nachfragen müssen. Damit ist alles geschrieben-Gute Reise-Bitte später nicht meckern oder "reklamieren" Wenn man von der Reise zurücktreten kann-sollte man dieses tun. Da weiss man -Daheim kann nur schöner sein.

• Gut
  • Zimmer zum okey, Sauberkeit auch okey, einfache Ausstattung dafür sauber, Bad auch sauber und neu-immer wichtig. Kein Internet wie beschrieben, TV war vorhanden (aber für uns nebensächlich) Wir sind keine "Sucher" von Fehlern-nein aber das muss hier ein Ende haben-etwas erwartet man von seinem Geld.

• Schlecht
  • Frühstück -Brötchen, pro Person 1 Ei, Salami und Bierwurst, abgepackte Marmelade u. Butter (kein Problem), saure Gurke, Joghurt, und Müsli, Kaffee und Tee - Toaster vorhanden (Toast und Graubrot) - O-saft und a-saft, Orangen und Bananen Einen Tag oki-

• Schlecht
  • Keine (wirklich kaum) Service. Schlecht Deutschsprechend-sicherlich nicht ausschlagebend-wenn Freundlichkeit und Service vorhanden.

• sehr abgeschieden, aber wenn Service und alles andere stimmt-sehr gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Christine