Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wiederkommen

Sehr schönes AI Hotel nähe dem Zentrum von Seefeld. Hervorragende (Sterne) Küche, äußerst nettes Personal, ansprechender Wellnessbereich. kl. Fitnessraum, Zimmer sind schön (Kategorie beachten, da nicht alle Balkon haben und das sehr schade ist).

• Gut
  • ca 40 Zimmer, verschiedene Kat. Wer aufs Zimmer Wert legt, sollte sich eine geh.Kat. auswählen.

• Auch hier kann ich nur sagen "hervorragend" ist kaum ,ehr zu toppen. 3 Gang + Salatbufet +Käsebufet..... Fisch/Fleisch/Vegetarisch. Frühstück ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Kleines aber feines Mittagsbufet und nachmittags Kuchen... Ganztags Kaffee und Getränke inkl.

• Mit einem Wort "Excellent" ES wird jeder Wunsch erfüllt (sofern möglich)und die Freundlichkeit ist groß geschrieben.

• Ruhige Lage, Bushaltestelle in der Nähe, Für Walking, Ski uvm sehr gut gelegen.

• Gut

Fitnessraum, Wellnessbereich, E-Bike zum Leihen (kolo) und eine traumhafte zum Sport einladende Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Elke

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie unsere Küche überzeugt hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße das Team des Hotel Zum Gourmet