Service sehr gut. Wellness haben wir nicht genutzt daher keine Bewertung. Hundefreundlich. Es gibt keine Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge am Hotel. Die Parkplätze waren nicht geräumt und es war sehr glatt. Essen quasi rund um die Uhr, auch sehr lecker und genug Auswahl, aber der Hauptgang war klein, um nicht zu sagen: nicht ausreichend . Ein Aufenthalt im Gourmet lohnt sich auf alle Fälle.
Balkon ist mini, und zu hoch mit Holz verbaut. Wenn man sich auf einen Stuhl sitzt, hat man keine Aussicht sondern ist in einem Holzverschlag Wir hatten eine Suite gebucht und bezahlt, die für 2-4 Personen ausgerichtet sein sollte. Es war ein Doppelbett und 2 bequeme Stühle drin (kein Tischchen dazu). Würde ich eher als Doppelzimmer durchgehen lassen . Bad groß, sauber und modern .
Portion beim Hauptgang nicht ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über die positiven Punkte darin und bedanken uns auch für die Anregungen. Natürlich werden wir diese intern besprechen und uns dort wo möglich versuchen zu verbessern. Herzliche Grüße das Team des Hotel Zum Gourmet****