Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Neukunden ok, ich erlebt schon bessere Zeiten.

Ein angenehmes, ruhig gelegenes Hotel. Ich war schon mehrmals dort. Die Einrichtung kommt in die Jahre, aber ist immer noch ansehnlich und im allgemeinen Bereich auch stimmig hergerichtet.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt entspricht nicht mehr alles dem heutigen Stand. Es war aber sauber und es wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war, wie in den Besuchen davor auch, schon sehr gut. Ausreichende Auswahl und Service am Tisch. Im großen Speisesaal war es eng und sehr warm. Im Nebenraum war es kühler, was mir entgegen kam. Leider hat das All in Paket auf der Getränkeseite sehr nachgelassen.

• Alles freundliche Persönlichkeiten, die viele Aufgaben zu erledigen hatten. Nicht jedem gefällt die offene Art der Leiterin. 😉 Wir haben aber auch Servietten falten gelernt. Danke! Tagsüber war die Theke oftmals nicht besetzt. Da nützt mir dann auch all in nicht viel...

• Gut
  • Das Hotel liegt einige Minuten vom Ortszentrum entfernt. Es ist aber alles fußläufig gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist in den Bergen gegeben, jedoch leider sehr Saisonabhängig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal so gut bei uns gefallen hat. Danke auch für Ihre Anregungen, welche wir uns natürlich zu Herzen nehmen. Am Getränkeangebot hat sich eigentlich nichts geändert. Herzliche Grüße vom Team des Hotel Zum Gourmet****