Ute (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, das man problemlos buchen kann

Kleines und gemütliches Hotel. Man fühlt sich wohl und wird rundum verwöhnt mit tollem Essen und Trinken. Tolle Wanderwege mit tollem Ausblick.

• Gut
  • Große und saubere Zimmer.

• Sehr gutes Essen. Das all inclusive ist perfekt und zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Restaurantleiterin Susi ist allerdings gewöhnungsbedürftig und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Sie ist unhöflich und überheblich. Wir haben persönlich die Erfahrung gemacht. Das ist schon sehr ärgerlich, zumal man keinen Anlass dazu gegeben hat. Sie sollte lernen, wie man sich den Gästen gegenüber verhält. Da das übrige Personal aber sehr höflich und freundlich ist, würde ich das Hotel trotzdem wieder besuchen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen das Hotel sowie das All Inclusive Arrangement zugesagt haben. Was das Feedback zu unserer Restaurantleiterin Susi betrifft sind wir sehr verwundert, sie wird von unseren Gästen stets für Ihre freundliche Art und die Zuvorkommenheit gelobt, außerdem ist sie schon seit Jahren im 4 Sterne + Segment tätig. Schade, dass sie dies so empfunden haben. Natürlich freuen wir uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten und uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße vom Team des Hotel Zum Gourmet****