Markus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Auch das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind gut und passend groß. Leider sind die Programmlisten der Fernseher nicht sortiert. Da man nur durchschalten und keine einzelnen Programme anwählen kann ist das sehr nervig. Der Saunabereich ist ausreichend groß, leider sind die beiden Saunen zu klein. Getränke im Allinklusive sind okay, auch Aperol Spritz etc. Jägermeister leider nur gegen Aufpreis. Bis zum Zentrum sind es ca. 10-15 Min. zu Fuß. Ich würde es wieder buchen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal sowie das gute Essen hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Die Programmlisten können abweichen, wenn Gäste bestimmte Sender als Favoriten hinterlegen. Wir werden das aber gerne überprüfen. Es freut uns, dass Sie dennoch erwägen, wieder bei uns zu buchen, und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch direkt anzusprechen damit wir sicherstellen können, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit sein wird. Mit herzlichen Grüßen das Team des Hotel Zum Gourmet****