Gerald (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Klein aber fein, super für Aktivurlaub in Tirol

Klein aber fein, familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, super geeignet für einen Aktivurlaub, wir kommen gern wieder, sehr Hundefreundlich,

• Gut
  • Einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber man hält sich ohnehin nicht oft im Zimmer auf, sehr bequeme Betten, reichlich Ablage für Kleidung, kleiner Balkon mit Sitzmöbeln,

• Wir haben mal wieder viel mehr gegessen ,als wir wollten, das Frühstück war reichhaltig, das Mittagessen abwechslungsreich, der Nachmittagskuchen himmlisch und das Abendmenü ließ bei uns keine Wünsche offen,

• außerordentlich freundliches und kompetentes Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels, den meisten Kontakt hatten wir natürlich mit dem Personal der Bar, hier können wir insbesondere die Drinks von Roberto und Katharina gemixt empfehlen,

• Traumhafte Gegend, wunderbar zum Wandern und zum Berge erklimmen, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr, kostenloser Chuttlesservice - Haltestelle wenige Schritte vom Hotel entfernt,

Alle Dinge die für einen Aktivurlaub im Gebirge notwendig sind wie Treckingstöcke,E- Bike kann man kostenlos ausleihen, Fitnessraum und Wellnessbereich für Schlechtwettertage vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie so viele Punkte bei uns geschätzt haben und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Seefeld, Ihre Familie Marcati und das Zum Gourmet Team