Großartiges Hotel, das in erster Linie durch einen außerordentlich höflichen, stets bemühten und aufmerksamen Mitarbeiterstamm sowie durch hervorragende Verpflegung besticht. Wir haben uns von Beginn an außerordentlich wohl und bestens aufgehoben gefühlt!
Unser "normales" Doppelzimmer war ausreichend groß, hätten wir (was in Zukunft beabsichtigt ist) einen Hund mitgenommen, wäre es wohl etwas eng geworden, weil etwas Abstellfläche (für Koffer etc.) gefehlt hätte. Das Zimmer war bestens eingerichtet, nicht verwohnt, Badbereich mit Dusche absolut okay und die tägliche Reinigung in jeder Hinsicht gründlich und tadellos!
Wiederum glatte 5 Sterne für den All-Inclusive-Bereich! Frühstücksbuffet, das hinsichtlich Vielfalt (z.B.: diverse Kaffeespezialitäten, vielfältiges Brot- und Brötchenangebot, Käse, Wurst, Obst etc.) 4-Sterne-Standard mehr als gerecht wird. Mittagssnack kann von uns aufgrund Abwesenheit nicht burteilt werden. Leckere Kuchen- bzw. Teilchenauswahl am Nachmittig und ganz hervorragendes Abendmenü (5 Gänge einschl. Suppe und Käsebuffet), das in kulinarischer Hinsicht Maßstäbe setzt. Besser geht´s nicht, großes Lob an das Küchenteam!
Gäbe es mehr als 5 Sterne, müssten diese vergeben werden! Außerordentlich freundliches, bemühtes, aufmerksames Personal, sei es im Roomservice, im Restaurant, an der Bar oder einfach nur beim lockeren Gespräch zwischendurch. Besonders hervorzuheben Ricardo an der Bar sowie die sehr symphatische Dame im Restaurantservice aus der Slowakei und der Hotelleiter, deren Namen wir uns leider nicht gemerkt haben. Vielleicht an dieser Stelle eine Anmerkung: Meine Frau und ich sind selbst begeisterte Hundeliebhaber, werden sicherlich wiederkommen und möchten dann auch als künftige Hundeeltern unseren vierbeinigen "Familienzuwachs" mitbringen. Ein "No-Go" wäre dann aber für uns, Hunde mit in den Restaurantbereich zu nehmen, was im Hotel ganz offensichtlich gestattet ist. Am Tisch gegenüber frühstückte ein Paar mit ihren beiden Hunden bzw. nahm dort das Abendessen zu sich. Die Hunde blockierten einerseits den Gang zwischen den Tischen und befanden sich deshalb auch stets in unmittelbarer Nähe zu den Nachbartischen. Uns störte dies aufgrund unserer o.g. Tierliebe überhaupt nicht, wir können uns allerdings vorstellen, dass einige Gäste auch aufgrund hygienischer Gründe hieran Anstoß nehmen und denken, es wäre angebrachter, den unmittelbaren "Essensbereich" als "hundefreie" Zone zu deklarieren.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt zwar nicht mitten im Ortszentrum von Seefeld, dafür ist es schön ruhig (hin und wieder vorbeifahrende Züge stören kaum) und das Zentrum ist in nur wenigen Minuten bequem fußläufig erreichbar. Perfekter Ausgangspunkt auch für Wanderungen bzw. Radtouren.
Sehr schöner und gepflegter Saunabereich mit diversen Saunen und ausreichend Ruhe- bzw. Liegemöglichkeiten und kleinem Getränke- und Obstangebot (Wasser, Tee, Äpfel). Einen Pool gibt´s nicht, daher "nur" 4 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sich sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns besonders, dass es keinerlei Anlass zur Kritik gab und wir leiten Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Seefeld, Ihre Familie Marcati und das Hotel zum Gourmet Team