Steffi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Frühstück sehr gut, sonst na ja...

Schlecht

ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, im Treppenhaus befinden sich z.T. sehr zerrissene Teppichbeläge auf den Stufen, die Rezeption muss man erst suchen

• Unser Zimmer war ein Komfort-Doppelzimmer mit Doppelbett, einem Einzelbett und einer Eckcouch. Alle Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen, der Teppichboden z.T. sehr fleckig. Das Bad ist groß, wirkt aber ziemlich kahl.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es war alles vorhanden, was man so braucht. Das Buffet wurde auch immer wieder aufgefüllt. Das Restaurant haben wir nicht besucht.

• Service? Beim Frühstück wurden die benutzten Tische schnell neu eingedeckt. Das war`s aber auch schon. Unser Zimmer wurde während unseres viertägigen Aufenthalts nicht ein einziges Mal gereinigt. Beim Einwählen in das W-Lan-Netz gab es Probleme. Wir suchten Hilfe an der Rezeption. Als Antwort bekamen wir zu hören:"Ich verstehe auch nichts davon. Ich kann Ihnen nicht helfen." Dann ließ uns der Mitarbeiter, der gleichzeitig auch im Restaurant bediente, einfach stehen. Am 2. Tag war früh der komplette Parkplatz vereist. Erst nach unserem Hinweis gegen 12.00 Uhr (!) wurde gesalzen.

• Gut
  • sehr nah am Ortskern

• Sport

Zur Loipe gelangt man schnell. Das H2Oberhof ist in unmittelbarer Nähe. Die Sauna im Hotel haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017