- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und ist deshalb in der Nacht etwas laut. Vor allem die Zimmer an der Straße. Das Grundstück liegt herrlich an einem See, nur ist der Garten und das Haus und was darum ist alles sehr ungepflegt. Das einzig schöne ist der Wintergarten, der gleichzeitig auch Frühstücksraum ist. Die Dekoration ist etwas zu überladen.
Die Zimmer (das Zimmer) war klein und ist zweckmässig ausgestattet. Wegen der nicht vorhandenen Größe konnte neben dem Doppelbett auch nur 1 Nachttisch aufgestellt werden. Das Bad ist o.k. und es waren auch Duschgel und Shampoo vorhanden.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Das bestand aus Aufbackbrötchen vom Discounter und 1 Sorte Brot. 4 Sorten Marmelade, 2 Sorten Käse und diverser Wurst, gekochter Eier und Cerealien für Müsli. Joghurt gab es in der Kühlung. Es war ausreichend, aber kein Pep. Keine regionalen Produkte, was ich für den Preis von €10,-- p. Person erwartet hätte.
Wir kamen erst gegen 21 Uhr im Hotel an und fragten, ob wir noch etwas zu essen bekommen könnten. Es war keine Bereitschaft uns zu fragen, ob wir ggf. mit Brot und Aufschnitt zufrieden wären. Man schickte uns zu einem Imbiss in den Ort, den ich nur empfehlen kann (Marco). Das Restaurant im Hotel hat an 2 Tagen abends geschlossen, sodass für Hotelgäste keine Möglichkeit besteht, auch nur Getränke zu bekommen.
Direkt am See mit eigenem Steg. Die Umgebung ist eher ruhig. Man braucht unbedingt ein PKW.
Ein anderer Gast fragte nach Bootsverleih, man schickte ihn in den Ort, obwohl ein Paddelboot im Garten lag.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Bärbel |