- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe in Krakow am See einen Zwischenstopp auf meiner Fahrradtour an die Ostsee gemacht und am selben Abend ein bezahlbares Zimmer für eine Nacht gesucht. Zimmer gab es in der Umgebung noch, aber alle sehr teuer. Daher war ich froh, hier kurzfristig unterzukommen, obwohl das Hotel eigentlich noch renoviert wurde und noch nicht geöffnet hatte. Meine Bewertung des Hotelzustands ist daher möglicherweise ein paar Sternchen schlechter, als sie nach Abschluss der Renovierungsarbeiten gewesen wäre...dafür wurde mir aber im Preis entgegengekommen! Die Lage ist wirklich sehr schön - direkt am See - mit Liege und Sitzmöglichkeiten im Garten direkt am Seeufer. Zimmer und Bad waren doch ziemlich klein, aber sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Das Restaurant war noch nicht geöffnet, als ich da war, die Gastronomie kann ich also nicht bewerten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Zusatzpunkt gibt es dafür, dass ich mein Fahrrad in einem abschliessbaren Raum unterstellen konnte. Ich war wirklich sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut