Der gesamte Eindruck des Hotels ist hervorragend. Das familiäre Klima, das abwechslungsreiche und gut zubereitete Essen, der Wellness-Bereich mit fantastischem Ausblick auf die Berge und die funktional eingerichteten Zimmer machen das Wiederkommen leicht.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Räume sind funktional und sehr sauber. Man findet Platz für seine Wintersportausrüstung. Im Keller kann man in einem separaten Raum auch Fitness betreiben. Die Skier bzw. Boards können präpariert werden.
Durch die überschaubare Größe des Hotels ist auch im Restaurant eine übersichtliche Atmosphäre. Das Menüangebot macht dem Gast schon am Morgen beim Frühstück Appetit auf das abendliche Mahl. Auch Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt.
Die ganze Familie ist um das Wohl des Gastes bemüht. Auch der Zimmerservice arbeitet unauffällig und gut.
Da das Hotel in der Mitte des Tales liegt, kann man sehr leicht zu allen Bergen kommen. Der Sportbus hält fast direkt am Hotel. Der Gletscher ist zum Wintersport fast ein halbes Jahr zu nutzen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg und Waltraut, Danke für diese überaus positive Bewertung. Wir hoffen es war alles in Ordnung und wir sehen uns in einem Jahr wieder. Mit besten Grüßen aus Tux Andreas