Annett & Jens (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes sauberes Hotel

Das Hotel insgesamt macht einen angenehmen und gepflegten Eindruck. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wie schon beschrieben, hatten wir dieses Hotel als Ausgangspunkt zum Besuch für Berlin und Potsdam genutzt. Uns hat es sehr gut gefallen. Gefunden und gebucht haben wir das Hotel über booking.com und die Gästebewerungen bei holidaycheck geprüft. Der Preis bewegt sich im Limit bei dieser Klasse. Wer Wert auf Sauberkeit und Behaglichkeit legt ist hier richtig.

• Die Zimmer sind vom Komfort 3*** Kategorie, also Doppelbett, Tisch, 2 Stühle,Sideboard mit Flatscreen, Kleiderschrank mit Safe, Telefon. Das gesamte Zimmer, insbesondere auch die Betten und auch die Naßzelle (WC, WB u. Dusche) waren sauber, so dass man sich wirklich wohlfühlen konnte.

• Das Speisenangebot in der zum Hotel zugehörigen Gaststätte war wirklich ausreichend, von der Qualität gut und zu bezahlbaren Preisen. Obwohl wir am Wochenende zum Frühstück die alleinigen Gäste waren, hat es an nichts gefehlt.

• Die Freundlichkeit im Hause ist uns angenehm aufgefallen (ist nicht überall so!). Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Die Lage ist nicht zentral, eher ruhig. Aber durch die S-Bahn-Station "Birkenstein" in ca. 10 min Fußweg und einer halben Stunde Fahrzeit bis Zentrum Berlin akzeptabel. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht direkt unmittelbar vorhanden, mit dem Auto ca. 5 min zu den Supermärkten in Dahlwitz oder ca. 10-12 min über die B1 nach Berlin-Mahlsdorf (dort alle möglichen Geschäfte). Nebenan befindet sich die Carena.de, wo man sehr viele Autos kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Sauna ist im Hotel enthalten. Wir haben jedoch hiervon keinen Gebrauch gemacht. Auf Wunsch kann man sich für 2,50 € / 24 Std. ins WLAN einloggen.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt