Schönes Hotel mit familiären Charakter. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, beide mit Fahrstuhl. Das Haupthaus liegt direkt an der Moselpromenade. Das Zweite liegt dahinter und wird durch eine schöne Gasse getrennt. Diese ist Autofreie Zone und führt direkt in den Altstadt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und Balkon. Sehr schönes großes Bad. Unser Zimmer war im Nebengebäude, so das wir keinen Moselblick hatten. Aber der Blick vom Balkon in Richtung Altstadt hatte auch etwas reizvolles.
Wir hatten HP und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Es wurde alles frisch gekocht mit Produkten aus der Region. Das Frühstück war in einem schönen hellen Raum mit Blick auf die Mosel und sehr liebevoll angerichtet und ausreichend.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Herr Münster half uns auch sehr gerne bei der Auswahl der Ausflüge in der Region. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und es gab jeden Tag eine Flasche frisches Mineralwasser.
Zell ist ein schöner Ort mit vielen Weinstuben und Cafes. Sehenswert sind auch die Orte Beilstein, Cochem und Bernkastel. Burg Eltz und die Reichsburg sind auch sehr schön. Als Geheimtip gilt der Bundesbankbunker in Cochem- Cond. Das war für uns sehr interessant. Es ist sehr kalt dort, da er 30m unter der Erde liegt.
Das Bad haben wir weniger genutzt,da es sehr klein ist. Es hat auch keinen Raum den man als Umkleidenutzen kann. Aber es gibt einen schönen langen Balkon mit Blick auf die Mosel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Neubert |