Frieder (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal und hoffentlich kein zweites Mal

Schlecht

Der Preis sowie die Beschreibung des Hotels leider nicht der Realität entsprechend. Doppelzimmer und Einzelzimmer gebucht, nachts wie besprochen angekommen und nur zwei Einzelzimmer vorgefunden (bzw. Doppelzimmer mit nur einer Decke, Kissen, Handtuch etc.). Wollten dann nachts um 1 nicht die Betreiber wecken sondern dies beim Frühstück ansprechen. Dort wurden wir leider damit abgespeist, dass das Frühstück bei unserem Zimmer ja nicht inklusive sei und wir es nun dann halt so bekämen. Frechheit! Laut Bedingungen und Ankündigung ist im Zimmerpreis von 89€ (Doppelzimmer) sowie 69€ (Einzelzimmer) das "reichhaltige" Frühstück inklusive. Eine Entschuldigung bzw ein Entgegenkommen seitens der Betreiber gab es nicht. Man bestand auf den vollen Preis. Somit ein Hotel, welches an sich ok ist, jedoch zu teuer und mit miserablem Service sowie mäßigem Frühstück. Das einzig positive Erlebnis des Aufenthaltes war ein Bier in der Kellerklause, welche eigentlich schon geschlossen war. WLAN kann für 5€ am Tag dazu gebucht werden. Meiner Meinung nach eine Frechheit in der heutigen Zeit.

• Zimmer ca 18qm mit angrenzender Nasszelle. TV, Kühlschrank, Wasserkocher, ... ebenfalls vorhanden -jedoch nicht genutzt. Leider im Doppelzimmer nur eine Decke sowie ein Kissen und Handtuch. Eindeutig zu wenig für zwei Leute! Sauberkeit soweit in Ordnung.

• Die Kellerklause hatte anständiges Bier und einen anständigen Mann hinter der Bar! Das Frühstück war sehr mäßig. Ein paar Wurstaufschnitte, eine Art Käse (Butterkäse ausm Supermarkt) sowie sonstige 0815 Sachen. Als wir um 9:15 (Frühstück gibt es von 8Uhr bis 10Uhr) zum Frühstück kamen, waren leider Körnerbrötchen aus und nur sehr harte Weißbrötchen sowie trockene Brotscheiben da.

• Sehr schlecht
  • Ziemlich mies, dass dich noch nicht mal für ein Versehen (was an sich menschlich ist) entschuldigt wird und einem als Entschädigung ein im Übernachtungspreis inklusives Frühstück als Wiedergutmachung gegeben wird. Frechheit! Gnadenlose Abzocke!

• Gut
  • Zentral gelegen in einer Kleinstadt wie Sassnitz. 15min zum Bahnhof, alles sonst auch schnell um die Ecke wie Hafen, ein zwei Kneipen etc

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015