Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Topp Hotel .. immer gerne wieder (seit 2007)

Selten so ein sauberes und freundliches Haus erlebt. Es liegt ruhig am Ortsrand auf einen kleinen Berg. Verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze und ein gutes kostenfreies WLan Netz im gesamten Haus.

• Diese sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls groß und geräumig. Der Balkon sehr schön, mit einen tolles Blick nach Bad Fredeburg und weiter hinaus.

• Das Essenangebot bei Vollpension ist einfach nur Klasse. Ich sage immer ... 2 Wochen Urlaub bringen sicherlich 5 Kilo auf die Waage. Es ist abwechslungsreich, optisch schön angerichtet und auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen.

• Vom CheckIn bis zum CheckOut fühlt am sich einfach nur wohl. Einfach super. Selten solch ein tollen Service erlebt.

• Einziger Nachteil ist die Lage auf dem kleinen Berg. Wer nicht so gut zu Fuß ist, benötigt zwingend ein Auto. Ansonsten kann man von hier aus super Wanderungen oder Radtouren beginnen. In den Ort sind es etwa 10 min. zu Fuß, zurück etwas mehr. Es ist ein größer schöner gepflegter Garten, mit Kneippbecken, am Haus, der gerne mit genutzt werden darf.

Es steht ein Fitnessraum, ein Schwimmbad (innen) sowie eine Sauna mit Ruheraum und Terrasse zur Verfügung. Ich muss es sicherlich nicht wiederholen. Alles sauber, in einem topp Zustand und sehr gepflegt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Uwe

Lieben Dank für die tolle Bewertung während der Coronapandemie. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Welter und Team