- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel kann man nicht als Hotel bezeichnen. Wo dieses Hotel die zwei Sterne her hat, ist mir schleierhaft. Es fing schon abenteuerlich an. An einem Tisch im "Restaurant" hatte der Hotelbesitzer 4 Namen auf ein schmierZettel stehen. Er nahm sich ein RechnungsZettel und schrieb uns eine Rechnung und gab uns diese. Dann wollte er gleich das Geld in bar haben bevor er uns unseren Schlüssel gab. Übrigens ist das Restaurant nicht mehr in betrieb. Danach ging er zum anderen Tisch und hat aus seinem Wäscheberg 3 Handtücher zusammen gelegt. Diese gab er uns und wir gingen auf unser Zimmer. Gleich an der zimmertür der nächste Hammer. Es waren noch die Spuren vom letzten Einbruch sichtbar. Wir gingen rein drehten uns einmal im 6qm kleinen Zimmer und waren echt geschockt. Fenster ließ sich nur Mit roher Gewalt öffnen. Das Bett quietschte aus allen kanten, als wir uns drauf legten fiel es schon fast auseinander. Die Matratzen waren so durchgelegen, dasS man jede einzelne Feder merkte. Es war wirklich gruselig. Auf der Toilette ging es weiter der klodeckel war nicht mehr der jüngste und schon defekt. Toilette war nicht perfekt geputzt. Die Dichtung vom Waschbecken war schon borös. Den Anblick der dusche haben wir uns gespart. Auf dem Waschbecken lag ein benutztes altes Stück seife. Der spiegelschrank hatte auch schon die bessten jahre hinter sich. Bitte nicht öffnen, kein schöner anblick. Wir sind mit unseren Klamotten schlafen gegangen, weil wir uns nicht so ins Bett legen wollten. Um halb sechs morgens kam ich mir vor wie auf dem bahnhof. Und es waren keine züge. Die tür vom hotel knallte stäbdig auf und zu. Und es unterhielten sich die Betreiber. Eine stunde später klopfte einer ständig an einer zimmertür. Frühstück welches im Preis mit drin war haben wir uns erspart.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife