Das Hotel hat uns angenehm überrascht, unsere bisherigen Erfahrungen in anderen Hotels im Bayerischen Wald waren eher nicht so gut. Hier wurde man freundlich empfangen, im Restaurant war schon ein Tisch reserviert. Es gibt genügend Parkplätze, und sogar einen kleinen See mit einem kleinen Park, den besonders die Hundebesitzer nutzten.
Unser preiswertes Zimmer war klein, das hat uns nicht gestört. Es war ruhig, zweckmäßig eingerichtet, es gab einen Balkon, der Fernseher und Wlan funktionierten. BeAllerdings war störend, dass das wohl neu renovierte Bad mit einer Glasschiebetür versehen war, die nicht geräuschlos bedienbar war, und auch nicht akustisch isolierte. Man sollte also nachfragen, es gibt sicher auch Zimmer ohne dieses Problem.
Das ist wirklich das Highlight dieses Hotels, das Frühstück war gut , das Abendessen mit Salatbüffet und 3-Gang Menü mit Wahlmöglichkeit Fischgericht, 2 Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht war hervorragend! Das Restaurant ist hell und freundlich eingerichtet, es passt alles.
Sowohl die Rezeption als auch die Kellner waren sehr freundlich und kompetent.
Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen , die Wanderwege sind hervorragend gekennzeichnet. Für sehr leichte Spaziergänge ist die Gegend allerdings eher ungeeignet, man sollte schon noch einigermaßen fit sein. Es gibt aber auch Ausflugsziele für Autotouren, wir haben nur die Wallfahrtskirche in Neukirchen zum Heiligen Blut angesehen., da wir primär zum Wandern gekommen waren.
Das Schwimmbad ist gr0ß und schön warm, es gibt einen Ruheraum mit angenehmen Liegen. Sauna und Dampfbad habe ich nicht genutzt,
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Ingrid |