Für junge Familien das beste was man sich wünschen kann. 20 überschaubare Zimmer in denen entweder Familien oder Rentner, die Kinder lieben, Urlaub machen. Die Größe der Komfortzimmer ist völlig ausreichend mit Kleinkind. Jeden Tag wurde liebevoll aufgeräumt und sauber gemacht. Bei Halbpension kann man eine erstklassige Küche geniessen. Zu Fuß kann ich im Dorf alles erreichen. Trotzdem liegt das Hotel ruhig. Mit dem Handy waren wir immer zu erreichen. Für junge Familien ist der Frühsommer und sicherlich der Herbst zum Wandern am besten. Im Ort gibt es drei Fahrradverleihe.
Die Zimmer waren von der Größe völlig ausreichend. Da unser Zimmer mit Terrasse einen direktem Zugang zum Garten hatte, war es für uns als Familie optimal.
Die Qualität der Speisen und Getränke waren bestens. Sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Restaurant war sauber und gepflegt. Das Kinderzimmer war liebevoll eingerichtet.
Super nettes Personal. Die Zimmer wurden liebevoll gereinigt. Jeder hatte immer ein offenes Ohr, einen Blick für die Kinder und ein nettes Wort auf den Lippen.
Alle wichtigen Örtlichkeiten wie z.B. Schwimmbad, Kleinkindspielplatz usw. erreicht man zu Fuß problemlos. Ansonsten kann man mit dem Auto überall im Dorf frei parken. Einige Supermärkte sind ebenfalls leicht mit dem Auto zu erreichen. Mit dem Auto oder kostenfrei mit dem Bus erreicht man die Nebenorte wie z.B. Inzell recht schnell. Vor Ort gibt es einige Ausflugsziele wie z.B. Märchenpark, Biathlonstadion usw.
- Wellness
- Sport
Für unseren 20 monatigen Sohn war der Garten mit Rutsche, Plantschbecken, Sandkasten und Spielehaus bestens ausgestattet. Im Kinderzimmer fand er auch immer etwas zum Spielen. Er fühlte sich dort sehr wohl, da es liebevoll gestaltet ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |