Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel? - Für uns nicht wirklich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unter dem Zusatz "Wohlfühlhotel" hatten wir etwas andere Vorstellungen. Schaumstoffmatratzen, auf denen wir nicht gut Schlafen konnten, trugen nicht zum Wohlfühlen bei. Der nachträglich eingebaute ca. 1,3 x 1,3 m große Sanitärbereich ohne Fenster wirkte etwas beengend. Der Fernseher war kleiner als erwartet und stand weit oben in einem Regal. Frühstückszeit von 8 - 9.30 Uhr wäre sowohl für Frühaufsteher als auch für Langschläfer erweiterbar. Frühstücks- oder Rührei gibt es auf Bestellung. Das Büffett war um 9.00 Uhr etwas dürftig (2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse) und wird (mit Rückfrage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend) um 9.30 Uhr abgeräumt. Die Abgrenzung von Raucher-und Nichtraucherbereich ist etwas schwammig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Vorname:Andrea

Wo waren Sie? Wir haben uns noch nie "Wohlfühlhotel" genannt. Frühstück bis 09.30 Uhr ist eine Richtzeit, vor 10.oo Uhr wird das Büfett niemals abgeräumt und selbst bis zum Schluß ständig aufgefüllt. Frühstücks- oder Rühreier gibt es immer auf Bestellung, oder möchten Sie lieber Weicheier, die unter der Wärmelampe hart geworden sind, oder eine Behälter mit vorgefertigten Rühr- eiern, bei uns wird alles frisch zubereitet, deshalb auf Bestellung. Der Bayer. Hotel- und Gaststäätenverband ist mit der Sternevergabe äußerst pingelig. Wir haben seit Jahren diese Prüfung bestanden, sonst wären die Sterne längst weg. Und unsere Katalogbeschreibung est eher schlicht, als überzogen.- Und tut mir leid, Schaumstoff- matratzen haben wir nicht. Wir haben unsere drei Sterne erworben und nicht gewonnen.