Beim Hofmaler handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel. Das Hotel ist vor 6 Jahren entstanden und dadurch in einem entsprechend gutem Zustand. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Inklusive war sehr schnelles W-Lan. Parken konnte man in einem nahegelegenen Parkhaus für in Potsdam unschlagbare 10 €. Als Bonbon bekam man 5 % Rabatt in einer richtig guten Gaststätte mit astreiner deutscher Küche Genau das richtige Hotel für ein paar Tage Sightseeing, nicht unbedingt für einen längeren Aufenthalt. Das Positive überwiegt definitiv
Zimmer sehr klein, ein Sofa um sich nicht immer nur aufs Bett liegen müssen wäre schön gewesen. Balkon in einen schicken Hinterhof war vorhanden, allerdings fühlte man sich bei so vielen Nachbarn extrem beobachtet. Das Bad im modernen Design nicht unbedingt unser Geschack, aber darüber lässt sich ja nicht streiten. Das große Problem war dass es sehr heiß war und die Markise dies nicht ansatzweise verhindern konnte. Von einem so modernen Hotel hätten wir uns eine Klimananlage gewünscht. Den Fernseher fanden wir zu klein. Keine Minibar, kühle Getränke wären toll gewesen. Dafür aber alles sehr sauber
Für 5 € kann man nicht viel mehr verlangen, wir waren sehr zufrieden, nur Abzüge in der B-Note für die Aufbackbrötchen bei so vielen tollen Bäckern in unmittelbarer Nähe
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Zimmerreinigung war tadellos.
Der Hofmaler befindet sich im Herzen des holländischen Viertels, ideal zum Start um Potsdam per pedes kennen zu lernen. Wenige Minuten nur bis zur Fußgängerzone, direkt an einem schicken Park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife