- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider keine Parkplätze am Haus. Wir sollten einpaar 100m weiter unser Auto in einer Tiefgarage parken für teures Geld. Zimmerreinigung lies sehr zu wünschen übrig. Papierkorb wurde nicht geleert, obwohl sehr voll durch Windeln. Staub wurde nicht wirklich gesaugt. Abklebeband durch Malerarbeiten hing immer noch an der Glasscheibe. Frühstücksbuffett ist ein Witz. Frühstück am Sonntag war in Ordnung, aber am Montag und Dienstag eine Katastrophe. Rührei war total vertrocknet und ging nicht ab vom Chafing Dish, da es schon einige Stunden dort lag. Käse gab es eine Sorte Aufschnitt. Wurst kannten wir schon vom Vortag, es waren die gleichen Sorten. Mozzarella mit Tomate setzte schon Schimmel an. Vertrocknete Gurken waren ebenso Bestandteil. Die angemachten Salate, wie Eiersalat, geflügelsalat, selleriesalat etc., hatten schon eine dicke angetrocknete Schicht. Vorsicht bei den Minibargetränken! Die können schon mal abgelaufen sein. Da wir mit unserer 1jährigen Tochter dort waren bekamen wir am 1. Morgen auf Nachfrage einen Kinderstuhl. Am 2. Morgen mussten wir wieder fragen, aber am 3. Morgen stand er dann schon dort. So schwierig kann es auch nicht sein sich dies zu merken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht