Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Zwischenstopp gut geeignet

Auf unserer Reise nach Mecklenburg-Vorpommern, haben wir im beschaulichen Heeslingen und damit im Hotel Zum Hollengrund einen Zwischenstopp eingelegt.

• Gut
  • Die Zimmer, im etwas abseits vom Rezeptionsgebäude gelegenen Neubau (mit Fahrstuhl), waren ausreichend geräumig und komfortabel ausgestattet. Es war soweit alles vorhanden, um sich in dem Zimmer wohlzufühlen. Es gab Sitzgelegenheiten, einen Tisch und einen Flachbildfernseher, sowie ausreichend Stauraum in Schränken und Ablageflächen. Die Betten waren von guter Qualität und wir sind somit entspannt aufgewacht. Natürlich ist der Anspruch an die Bettenqualität immer individuell zu betrachten. Das zum Zimmer gehörige Bad war ebenfalls modern ausgestattet und verfügte über eine ebenerdige Dusche, was uns persönlich immer gut gefällt. Wir waren Mitte Juni in diesem Hotel und es war zu diesem Zeitpunkt sehr warm in unserem Zimmer. Ein wenig Linderung brachte das sich im Zimmer befindliche Lüftungsgerät. Unser Zimmer lag auf der von der Straße abgewandten Seite mit Blick auf einen Froschteich, dessen Bewohner sich auch tatsächlich lautstark bemerkbar gemacht haben. Hat uns aber nicht gestört. Feststellen mussten wir allerdings auch eine gewisse Hellhörigkeit im Haus.

• Sowohl das Frühstücksangebot als auch die Speisen, die vom Restaurant offeriert und serviert wurden, waren von sehr guter Qualität. Das Speisenangebot im Restaurant war vielfältig, sowohl mit einer Auswahl an Balkanspezialitäten- als auch Spezialitäten der heimischen Küche. Es war für jeden etwas dabei. Die Gerichte waren großzügig portioniert und angemessen im Preis.

• Sämtliches Personal, mit dem wir Kontakt hatten, war sehr freundlich. Es gab hier nichts zu bemängeln. Zum Hotel gehörte ein großer Parkplatz, wo man sein Fahrzeug kostenfrei abstellen konnte.

• Gut
  • Heeslingen liegt knapp 15 km von der Autobahn A1 entfernt und ist eher ein beschaulicher Ort. Da wir gern in ruhigeren Landhotels übernachten, haben wir uns das Hotel Zum Hollengrund für eine Zwischenübernachtung ausgesucht, um dann am nächsten Tag unserer Reise Richtung Mecklenburg-Vorpommern fortzusetzen. Aus dem Ruhrgebiet braucht man gut 2,5 bis 3 Stunden, um ins Hotel zu gelangen, Zu Ausflugszielen können wir soweit nichts sagen. Wir haben aber registriert, dass hier sehr viele Radfahrer übernachtet haben.

• Gut

Das Hotel verfügt wohl über eine Kegelbahn. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht registriert und auch, aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes, nicht benötigt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Andreas