ich war zum 5 Mal dort und würde immer wieder kommen. Schöne, sehr saubere Zimmer im Hotel, dieses Jahr war das Essen sehr, sehr gut, Lob an den Koch. Die nettesten sind immer die Damen und Herren die Rund um die Uhr für gute Laune und angenehme Atmosphäre gesorgt haben, egal ob im Restaurant, an der Bar, oder an der Rezeption. Immer wieder gerne und sehr zum Empfehlen. Auch wenn etwas teuere geworden , vor allem wenn man für eine Person das Doppelzimmer zahlen muss.
Das einige was ich verbessern würde ist das Licht, bzw. Lampen am Bett, man kann kaum Abends ein Buch lesen, das Licht ist dazu zu schwach. Im Badezimmer würde ich auch an der Badewannen ein Vorhang zum Duchen anbringen damit das Bad nach dem Duschen nicht zum Pool wird.
Top Koch! Lecker und viel, abwechslungsreich.
Das beste war der Service. Alle Damen und Herren waren einfach jeden Tag gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Es hat immer Spaß gemacht mit den zu Sprechen und Witze zu machen. Auch "sonder Wünsche" würden berücksichtigt.
Klasse Lage, Bus zum Skilift direkt vor dem Hotel, besser geht es nicht. Mann kann sehr gut beide Skigebiete erreichen.
- Sport
Für uns genug - wir waren jeden Tag Skilaufen, reicht.,