Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Sporthotel mit angenehmen Ambiente

Optimal gelegenes Hotel im Stubaital - sowohl zum Skifahren im Winter als auch zum Wandern im Sommer! Seit vielen Jahren bereits immer wieder gern besuchtes Ziel in Tirol.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer wie auch das dazugehörende Bad war geräumig, relativ frisch renoviert und freundlich eingerichtet.

• Wir hätten nicht gedacht, daß die Qualität des abendlichen Menü-Angebotes noch steigerungsfähig sein könnte. Die einzelnen Speisefolgen des 5-Gänge-Menüs (Vorspeise, Suppe, umfangreiches Salatbufett, Auswahl Hauptgericht sowie Auswahl Dessert) liessen keine Wünsche offen.

• Wie bereits während der bisherigen Aufenthalte im Hotel zum Holzknecht gab es einen absolut freundlichen Service - angefangen vom Einchecken, Ausstellung der Skipässe bis zur persönlichen Ansprache.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Bushaltestelle Richtung Stubaier Gletscher oder Innsbruck über Neustift, Fulpmes. Ein gut sortierter Supermarkt befindet sich direkt gegenüber.

• Gut

• Sport

Die gute Lage mit direkter Busanbindung ermöglicht eine stressfreie Anfahrt zum Skigebiet - sowohl zum Stubaier Gletscher als auch zum Gebiet "Schlick 2000" in Fulpmes. Die vorhandene Wellness-Einrichtung (Sauna, Whirlpool etc.) haben wir aus zeitlichen Gründen nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter