Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, direkt an der alten Stadtmauer

Ein tolles altes Haus, dass sehr schön Renoviert wurde. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten eine Übernachtung mit frühstück. Es gab ein reichaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel wird eher familiär geführt. Gäste aller altersgruppen waren vertreten.

• Doppelzimmer sehr geräumig und sauber. Einen Safe gibt es nicht, haben wir aber auch nicht gebraucht. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche/ WC. Einzelzimmer weniger geräumig, aber man hat ausreichend Platz. Waren eh nur zum Schlafen in den Zimmern.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Check- in ab 15 Uhr. Wir waren um halb drei schon da und wollten nur unsere Koffer abstellen. Dies war vorher auch so abgeklärt. Wir klingelten und wurden mit einem unfreundlichen "die Rezeption istn och nicht besetzt" begrüßt. ALs wir unser anliegen nahe brachten waren allerdings unsere Zimmer schon fertig und wir konnten sie beziehen.

• Direkt an der alten Stadtmauer, zu Fuss nur ca. 3 Minuten zur super erhaltenen Innenstadt. Die polnische Seite ist ebenfalls zu Fuss in ca. 5 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife