- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die allgemeine Bewertung, ergibt sich meines erachtens nach gut aus den nachvollgenden Texten. Überlegen Sie sich gut, ob Sie nicht ein anderes Hotel in der Gegend buchen.
Spartanisch eingerichtet Zimmer, ich denke das dieses Wort die Zimmer gut beschreibt.
Wir wollen fair bleiben, dass Essen in diesem Hotel ist nicht schlecht.
Wir haben längere Zeit in diesem (Hotel) verbracht. Der Service ist ein Witz, die Zimmer werden maximal 2-3 mal die Woche gereinigt, wobei man unter reinigen die Bettdecke glatt ziehen verstehen muss (keinen Handschlag mehr). Beschädigte Einrichtungsgegenstände wie zum bsp. Duschtüren, wurden auch nach mehrfacher Ansprache über Wochen hin weg nicht repariert. Die Betten in Einzelzimmern werden nur einseitig bezogen. Gebuchte Zimmer, werden einfach ohne Absprache anderweitig vergeben und Gäste bleiben vor verschlossener Tür stehen. Ich und meine Kollegen verbringen über 200 Tage im Jahr in Hotels und so eine Frechheit ist uns noch nicht untergekommen.
Es ist ein kurzer Fussmarsch in die Stadt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Allerdings verfügt die Stadt über eine recht gute Infrastruktur.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |