Mitten im Ortskern von Stolberg befindet sich das Hotel - zum Kanzler -. Schon beim Enchecken merkt man, man ist hier ssehr willkommen. Ausgesprochen freundliches Personal, ob an der Rezeption oder in der gaststätte macht das Wohlfühlen leicht. Bei schönem Wetter kann man vor dem Hotel gern verweilen, etwas trinken oder speisen und das Leben in Stolberg verfolgen. Sehenswürdigkeiten gibt es im nahen oder weiteren Umfeld genug, beim Schloss angefangen, was wirklich einen Besuch lohnt. Am Abend kann man in der gemütlichen Hotelgaststätte auf einer reichlichen Speisekarte Regionales oder gut Bürgerliches speisen. Auf Grund von Corona mußten wir leider auf eine Flugreise verzichten, haben aber diesen Urlaub in Deutschland keineswegs breut und empfehlen dieses Hotel gern weiter !
Unser Zimmer befand sich in der 3. Etage und ist mit Fahrstuhl zu erreichen. Trotz Stadtmitte ist es sehr ruhig gewesen. Es ist ein übliches Hotelzimmermit üblichem Standart und sehr geräumig .
Einheimische Gerichte sowie gut bürgerliche Küche findet man auf der Speisekarte des Hotels - wir haben deshalb jeden Tag im Hotel gespeist - so gut hat es uns gemundet !
Ob beim Einchecken oder Stadtinformationen - hier ist der Gast wirklich Mittelpunkt !
Da das Hotel sich im Ortskern befindet, kann man das Auto gern auf dem Parkplatz stehen lassen, denn ob Altstadtkern oder Schloss, zu Fuß alles schnell zu erreichen.
Wer nach Stolberg fährt, sucht Natur, unternimmt Wanderungen oder ähnliches. Seinen tagesplan stellt man sich selbst zusammen von Schlossbesichtigung 15 Min entfernt, oder man fährt ins nahe Umfeld nach Thale, fährt mit der Brockenbahn, erklimmt die vielen Stufen am Eisernen Kreuz - Möglichkeiten gibt es sehr viele - fernab von Action und Rummel.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |