Dieses Hotel mit dem Hotel zur Post ist wahrlich nicht zu empfehlen. Schade, hier könnte man mehr daraus machen. Aber der Einzelreisende ist hier nicht gewünscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Es handelte sich, da komplett mit Gruppenreisen belegt, eindeutig um ein Notzimmer im Hotel Post, obwohl schon Monate, auch im Hotel Post, vorher gebucht bzw. reserviert. Das Zimmer war mit Sicherheit in den letzten Wochen nicht belegt. Das Zimmer war für uns nicht vorbereitet. Trotz Außenkälte war es nicht vorgewärmt, somit waren die Matratzen etc. klamm. Der Zuweg vom eigenen Parkplatz war gar nicht geräumt. Für den Preis wirklich was Besseres erwartet. Das Frühstück war, jedoch durch die Gruppenreise, im normalen Bereich. Man kam sich vor, wie in einer Kantine. Der Einzelreisende wurde am Katzentisch platziert. Zur Krönung wurde uns mitgeteilt, wenn sie das Zimmer nicht wünschen, können sie ja woanders übernachten. Das nenne ich nicht nur sehr bedenklich, sondern grenzt an Unverschämtheit, wenn man weiß, dass sich in der Gastronomie und Hotellerie Änderungen ankündigen. Das Abendessen im Rest. Kupfer war von der Qualität erheblich schlechter in Bezug auf Preis-/ Leistung. Für uns als Fazit, nie wieder. Schade.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Leider ist das Essen von der Qualität und Preisverhältnis im Gasthof Kupfer schlechter geworden. Hier haben wir in der Vergangenheit besser gespeist. Portionen, kleiner geworden, war nicht ganz warm. Für die Qualität einfach überteuert. Auch bei den Getränken hat man kräftig zugeschlagen. Warum will man hier mit Wucht, Gäste daran hindern, wieder zu kommen.
Bester Service
- Nirgends
Aussagen, wenn das Zimmer nicht in den Anforderungen entspricht, woanders zu buchen, ist schon bedenklich. Fragen nach Wünschen wurden genervt entgegen genommen, aber sie wurden berücksichtigt. Hier ist leider die Professionalität auf der Stecke geblieben. Hier setzt man verstärkt auf Gruppenreisen, nicht auf Kontinuität für die Zukunft. Einzelreisende haben dadurch das Nachsehen. Hier ist der Gast im Kleinen nicht gern gesehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja