- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist so zu sagen in der "City" von Eberbach gelegen. Eberbach selber, also das was wir in der Innenstadt gesehen haben ist schnuckelig voll Touristen und schön zum spazieren gehen. Die Zimmer sind in einem romantischen Landhausstil eingerichtet (Blümchentapete und Kiefervollholzmöbel) mit modernem Bad. Alles sauber und in dem Schrank ist auch ausreichend Platz für Gepäck und Wäsche, das Zimmer für 85€ die Nacht ÜF ausreichend groß. Alles ist sauber, worauf ich großen Wert lege. Der Empfang bei der abendlichen Ankunft war jetzt leider weniger herzlich, die Rezeption war nicht besetzt weil abends wohl das Restaurant jede helfende Hand benötigt. Vom Service haben wir nicht viel mitbekommen. Aufgesetzte Freundlichkeit können wir genau so wenig haben wie keine Beachtung. Dies war hier leider der Fall. Das Abendessen hätten wir gerne im gut besuchten und wohl auch mit guter Küche ausgezeichnetem Restaurant eingenommen, nachdem wir jedoch nach 20 Minuten noch nicht mal die Getränke bestellen durften, weil wir schlichtweg nicht bedient wurden, haben wir uns auf die Suche nach einem anderen Restaurant umgesehen. Die Speisen sind vor Ort im Allgemeinen nicht gerade preiswert aber dafür schmackhaft. Für Weinliebhaber gibt es an jeder Ecke was Feines und der Platz vor dem Hotel lädt abends zum "Viertel" als Tagesausklang ein. Das Frühstück im Hotel ist durchschnittlich und ich würde sagen für die Preiskategorie absolut in Ordnung. Die Gegend ist für Wanderungen und Spaziergänge ideal. Schifffahrten können gemacht werden und wir waren dann noch in der ca. 45 Minuten entfernten Technologiemuseum in Sinsheim. Für Technikbegeisterte eine Pflichtvisite;). Wir können das Hotel empfehlen, da es günstig ist und die Zimmer wirklich gemütlich sind und Eberbach als Städtchen auch wirklich nett ist. Vor Ort merkt man halt dass es ein Touristenort ist, ein Geheimtip also nicht; wen es stört und wer eher was Abgeschiedenes im Odenwald sucht, sollte hier nicht her kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut