Carsten (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöner sauberer Landgasthof in der Nähe Passaus!

Das Hotel ist ein Landgasthof mitten in Kellberg, ca. 10 km von Passau entfernt. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. WiFi ist verfügbar und kostenlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einziger Punkt ist, dass der letzte Bus aus Passau eben gegen 18:30 h in Kellberg ankommt. Später ist man immer auf ein Taxi angewiesen. Dafür hat man es aber auch sehr ruhig im Ort!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und frisch renoviert. Sehr guter Zustand. Kleiner TV ist vorhanden, schmaler Balkon ebenso. Das Bad ist nicht sonderlich groß, aber zweckmäßig. Alles sehr sauber!

• Sehr gutes und günstiges bayerisches Essen. Lecker und schnell zubereitet.

• Sehr freundliche Gastwirte! Wir wurden hierhin umgebucht, da unser eigentliches Hotel in Passau die Zimmer nicht bereit stellen konnte. Der Kirchenwirt hat alles getan, damit der Ablauf reibungslos laufen konnte, es wurden Transfers organisiert die perfekt funktioniert haben! Bester Service während unseres Aufenthaltes.

• Gut
  • Passau ist mit dem Bus in 20 min erreichbar. Ein kleiner Edeka-Laden ist direkt gegenüber dem Gasthof. Es gibt eine Pizzeria im Ort, ansonsten ist hier sehr wenig los. Es handelt sich um einen Luftkurort.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend