Harald (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in schöner Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht dort, weil wir in Kellberg eine Veranstaltung besucht haben. Uns hat es in dem kleinen Hotel mit Gastwirtschaft gut gefallen. Der kurze Aufenthalt hat Lust auf mehr gemacht. Wir sind freundlich empfangen worden. Das Zimmer war hell, freundlich, schön und sauber. Es gab einen kleinen Fernseher und ein Bad mit schöner großer Dusche. Das Frühstück war klein aber fein mit feinem Hirschschinken und (was speziell in größeren Hotels nicht mehr selbstverständlich zu sein scheint) mit richtigen, frischen Bäcker-Semmeln. Obwohl wir nur eine Nacht da waren, war es kein Problem, nach dem Frühstück in die Sauna zu gehen. Die Sauna ist ganz oben und macht einen gepflegten Eindruck. Und vor allem ist war sie schön heiß. Von der Sauna kommt man auf eine Dachterasse, die einen schönen Blick über die Umgebung bietet. Ideal zum Abkühlen, bevor man unter die kalte Dusche geht. Der Ruhebereich ist relativ klein, aber durchaus ausreichend. Für eine Hotel dieser Größe ist der Saunabereich völlig in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bleiben dann ein bisschen länger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Harald